Notification List


GRAND OPENING METOOCEL AT ROXY SQUARE MALL JEMBER

2021-04-26 14:08:33

See you soon Metoocel lovers ?

Pada Penasaran kan gimana keseruan Grand Opening Metoocel Gadget Cabang store ke 14 kita, pantengin terus ya Instagram kita  di @metoocelofficial



Metoocel 10th Anniversary Giveaway

2021-03-08 13:15:11

Metoocel 10th Anniversary Giveaway ?

Menjelang hari ulang tahun @metoocelofficial yang ke-10 tahun ,Metoocel akan bagi-bagi hadiah buat Metoocel Lovers nih! Giveaway ini untuk 3 orang pemenang terpilih yang beruntung.

Giveaway time : 05.03.2021- 19.03.2021

Hadiah :
1. Headphone Sony MDR ZX110AP
2. Earphone Tws VGen VH-S01
3. Desktop Holder Remax RL-CH15

Syaratnya apa aja? Gampang banget!
1. FOLLOW @metoocelofficial
2. SPAM LIKE Aktif di postingan @metoocelofficial
Semakin banyak Like semakin besar peluang untuk menang!
3. COMMENT Ucapan Happy birthday buat metoocel semenarik mungkin dan kalian mau hadiah Giveaway No 1/2/3 lalu Tag 5 orang teman kamu.
(Contoh : Happy birthday metoocel, semoga metoocel semakin sukses dan Store cabangnya semakin banyak, aku mau hadiah no 1 nih , yuk ikutan giveaway nya... Tag ke 5 orang)
4. SHARE postingan ini ke Instastory/Snapgram, tag 5 orang teman kamu dan jangan lupa Tag @metoocelofficial

AKUN TIDAK BOLEH PRIVATE ❗NO FAKE ACCOUNT ❗ GOODLUCK ?

Pemenang akan dipilih secara acak menggunakan Aplikasi Random picker Giveaway.

? Pengumuman pemenang tanggal 21.03.2021 ?

Tunggu apalagi? Ayo ramaikan Giveaway ini dan menangkan Hadiah yang kamu mau ?

___________________________________________
___________________________________________
#giveawaycontest #giveawaytime #giveawayfun #giveawaywinner #giveawayteam #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaaway2020 #giveaways #roadto10years #10 #10anniversary #giveawayindonesia #giveawayindo




Aksesoris gadget untuk s21 sudah tersedia diseluruh cabang Metoocel

2021-02-26 11:07:21

Happy Valentine day

2021-02-15 10:39:59


Happy chinese New Year

2021-02-12 09:51:50

Anti Crack Tali Case / Gigi Sling Case

2021-02-05 11:46:53

Case yang lagi Hits banget nih cocok banget buat kalian yang gasuka ribet tenteng gadget kemana mana pake tangan ?

Kalian bisa dapetin produk ini di cabang store Metoocel lho ?


Cabang Store Metoocel ?
?Metoocel WTC Lt. 2
?Metoocel WTC Lt. 5
?Metoocel Plasa Marina
?Metoocel Pakuwon Trade Center
?Metoocel Tunjungan Plaza 2
?Metoocel Pasar Atum 1 Lt. 4
?Metoocel Royal Plaza 1&2
?Metoocel BG Junction Lt. L1
?Metoocel Lippo Mall Sidoarjo
?Metoocel Sunrise Mall Mojokerto
Lt. Gf - 18

Jadi tunggu apalagi? Buruann order jangan sampai kehabisan ?
________________________________________
Order now ?
✓Whatsapp : 0819615757
✓App Metoocel at (playstore / app store)
________________________________________
#metoocelsurabaya #metoocel #aksesorishits #aksessorishpkeren
#aksesorisseller #pusatbelanjaonline
#aksesoriscanggih #aksesorissby #bgjunctionmall #marinaplasa #pasaratom
#tunjunganplazasurabaya #Sunrisemall #lippoplazamallsby #Wtcmall #gigislingcase #casing #aksesoriswanita



Messages